Стелс шутеры обычно напоминают опасные суровые времена, чёрно-белую графику, тихую серьёзную музыку и накалённые до предела сюжет. Но разработчики игры Sly Cooper: Thieves in Time (Sly Cooper: Прыжок в времени) 2013 года просто ломают систему, делая всё наоборот. И хочется заметить – ну уж очень удачно у них это получается! Игра выйдет в начале февраля 2013 года, но предварительные заказы уже зашкаливают. Ролики просматриваются по несколько сотен раз в день, а в магазинах постоянно спрашивают, не появилась ли. Дело в том, что игра отлично подойдёт как 40 летнему мужчине, так и десятилетнему мальчишке. Игра наполнена яркими цветами, весёлой музыкой, красивыми спецэффектами и позитивом! На каждом углу шутки, обманки и ловушки. Но с другой стороны миссии не просты, требуют сосредоточенности и внимательности. Задания придётся выполнять разные, от побега с банка и кража авто, до взлома сейфа и прохождение параллельной вселенной.

Жанр: Аркада
Платформы: PlayStation 3, PS Vita
Дата выхода: 5 февраля 2013
Дата выхода в России: март 2013 года
Разработчик: Sanzaru Games
Издатель: SCEA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты игры Sly Cooper: Thieves in Time

В игре Sly Cooper: Прыжок во времени очень удобное управление, по сути, мышь нужна только в меню. Графика достойная внимания – отличный интерфейс всех менюшек и кнопок, забавные подсказки, красивые спецэффекты. Что хочется, отметит отдельно, так это мультфильмы. В игре ролики поставлены просто изумительно. Во-первых в них развивается основная мысль, а во-вторых это красиво и интересно. Их хочется и хочется смотреть. Но главным козырем игры Прыжок во времени является сюжет.

Видео Sly Cooper: Thieves in Time

Как-то раз профессиональные воры начали замечать, что их бесценная работа теряет смысл – что они не воруют, у них это пропадает дома. И он решил попасть в прошлое и что то изменить. Но оказывается в прошлом не так всё просто – нужны деньги, чтобы жить. Тогда принято решение — делать то, что у него получается лучше всего. Вот и тут начинается самое интересное. Персонаж кстати может носить в сумке свои гаджеты и устройства. На экстренные случаи вы сможете скрыться от глаз, убежать, вызвать помощь и накинуть сеть. Все эти действия и комбо приёмы восстанавливаются медленно. Жизни в игре нет, но могут восстанавливаться. Разработчики придумали интересные встроенные мини игры. Например, нужно в одной из миссий выиграть в автоматы. В другой – разгадать загадку лабиринта. Будут и драйвовые миссии на скорость прохождение и нападению на банк.

Подводя итоги, можно отметить, что игра Sly Cooper: Thieves in Time (Sly Cooper: Прыжок во времени) 2013 года представляет собой стелс шутер, альтернатива всем подобным играм, красочная, привлекательная и забавная! Подходит для всех возрастных категорий, выходит полностью на русском языке.