Игра God Mode 2013 года — это новый проект Atlus и Saber Interactive. Игроки получат роли потомков древнего бога, но уже мертвых. По формуле игры God Mode, потомкам нужно победить жителей орды, обитающих в подземном царстве и стать своими в божественном пантеоне. Игра будет выпущена на сервисах Xbox Live Arcade, Steam и PlayStation Network. Анонс игры был произведен в официальном порядке. Героями игры станут потомки бога, но смертные, по желанию владыки, правящего в подземном царстве. Игрокам предстоит пройти через лабиринт, используя для этого самые разнообразные виды вооружения, небывалую ловкость и смекалку. Обещаны: нелинейный геймплей, очень крутые и энергичные перестрелки, целые орды противников, гибкая настройка всех героев, несколько десятков видоизменений, очень интересный режим игры, совместимый для четырех человек. Игрокам будет предложено пройти сквозь царство смерти Аида, победить в войне с армией преисподней, сделать все, чтобы избежать мук, связанных с потусторонней жизнью.

Жанр: Экшен, Шутер
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 19 апреля 2013
Дата выхода в России: 23 апреля 2013
Разработчик: Saber Interactive, Old School Games
Издатель: Atlus
Издатель в России: Новый Диск

Скриншоты игры God Mode

Игра сама по себе – это мультиплеер на четырех человек. Вам придется примерить на себя костюм сына короля царства мертвых, боем проложить путь по его территории. Эта игра представляет элементы жанра ролевой игры. Здесь необходимо собирать золото, повышать свой опыт. В число модификаторов вошли Карлики, обладающие способностью делать всех врагов меньших по размеру, плюс Молот богов – оружие для рукопашного боя.

Видео-трейлер God Mode

Игра God Mode 2013 года позволит вам полностью погрузиться в беспощадный и очень опасный мир всепоглощающей бездны, где правит король тьмы и смерти Аид. Есть возможность улучшить своего бойца, подобрать ему экипировку, изменяя внешний вид. Сюжет основан на том, что всем грешникам, во что бы то ни стало, необходимо одолеть Аида, сделать все, чтобы не попасть в Ад. Игра основана на греческой мифологии.