Компания Capcom давно славиться на рынке игровой индустрии отличными шедеврами, которые не один год стоят на PC фанатов. Их отличная анимация, проработанная графика, великолепный сюжет и исключительный драйв не просто вложены в коробку с игрой, они на самом деле заслуживают уважения. Стороной не прошла игра Девил Май Край (DmC: Devil May Cry) 2013 года, которая стала подобием культа в своём роде. На её продолжение были брошены почти все силы студии, и, судя по результатам, не зря. Итак, встречайте — Devil May Cry собственной персоной!

Сам игровой процесс очень неоднозначный, но к нему быстро привыкаешь. У героя есть большие стволы, огромный меч и демоническая рука ужасной силы. Что лучше и эффективней? Не скажет никто – это нужно использовать всё вместе, одновременно и грамотно. Что ждёт впереди? Да толком всё. И бои, и монстры, и ролики, и головоломки. Красочным является именно то, что разработчики подошли к игре как к легенде – тут нет переплетений с каким-нибудь сюжетом, жанром или историей. Уникальная игра в своём роде – это именно то, что нужно публике. Стоит отметить неординарное и динамическое прохождение. Сначала мы бежим по тёмной улице, рассекая кровожадных монстров, тут же сворачиваем в переулок и решаем очередную загадку, одновременно отстреливая монстров. После выбегаем с горящего дома, и опять же отбиваясь от монстров. То есть вся игра, по сути, переполнена движением, и отдыхать будет некогда.

Жанр: Экшен
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 15 января 2013
Дата выхода в России: 25 января 2013
Разработчик: QLOC (PC), Ninja Theory (Xbox 360)
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты игры DmC: Devil May Cry


Что касается уникальности – так это наше оружие. Похожего ствола больше ни у кого не найти. После каждой миссии в Девил Май Край вам предложено за души растерзанных в клочья врагов улучшить с помощью демонической силы ваше оружие в нескольких направлениях. Так же раз за разом вы будете изучать новые комбо и приёмы. Именно тогда меч Вам пригодиться больше всего. Но не стоит забывать, что играть Вам придётся за обе стороны. Какая из них добрая, по началу смутно понятно. Но в главной роли будет, несомненно, Данте или Неро. Всего у вас будет более 100 уровней улучшения вместе с секретными.

Видео игры Девил Май Край

Разработчики мудро поступили игры DmC: Devil May Cry 2013 года, сделав небольшую историю в каждой части, давай тем самым понять к чему тут эти чудища и почему вы постоянно машете этим мечом. На протяжении всей игры постоянно будут небольшие ролики. В них вам буду показывать небольшую развязку сюжета, тем самым давай минуту другую передохнуть перед очередным забегом по Аду! Игра очень динамическая, смелая, для любителей «пожёще».