Deadpool

Deadpool

Стала известна приблизительная дата выхода игры про Дедпула, разрабатываемой издательством Activision. Как следует из сообщения фанатского сообщества, поклонники героя смогли обнаружить рекламу новой игры в недавно появившемся комиксе (как сообщают другие источники, это был Thunderbolts #4). В этой рекламе говорится, что выход проекта запланирован на лето 2013 года. Ранее Activision сообщала, что релиз должен состояться до конца текущего года, но более точная информация, пока, не объявлялась. Разработка игры Deadpool лежит на плечах студии High Moon, на счету у которой создание серии игр по вселенной трансформеров. Последней из ее игр является Transformers: Fall of Cybertron, вышедшая в 2012 году.

Работу над сценарием про болтливого наемника ведет Дэниэл Вей, представитель компании Marvel, а говорить герой будет голосом Нолана Норта. Ожидается, что проект будет насыщен характерным юмором, присущим этому герою. Помимо Дедпула, в игре планируется задействовать и других героев вселенной: к примеру, ожидается появление Кабеля и Смерти (вероятно, что с последней, у героя будет роман), помимо этого, в игре можно будет увидеть Росомаху. Выход игры ожидается в жанре экшена от третьего лица на платформах PS3 и Xbox 360.

Чересчур разговорчивый наемник Дедпул, известный всем, благодаря специфическому черному юмору, стал частью Marvel в 90-х годах и относится к наиболее популярным персонажам вселенной. Дедпул обладает способностью быстрой регенерации, вплоть до отращивания утраченных конечностей, она была получена в процессе проводимых над ним опытов, целью которых было излечение Дедпула от рака. Но, в результате, его внешность была изуродована, а психика сильно нарушена.