Dead Space – игра, которая запомниться ещё на добрые 10 лет. Она была парирована и на Xbox 360, и на PS 3, и даже на IOS и Android. Первая часть игры вышла давно, но слава пришла именно во второй части, когда Айзек попал на корабль. Сражаясь с монстрами, спасая себе жизнь, он и представить, не мог, что стал частью большого эксперимента. И конец игры логически намекает, что это ещё не конец. И правда, полгода назад на конференции Е3 была анонсирована третья часть игры Dead Space 3 (Дед Спейс 3) 2013 года, действие которой уже не происходит на корабле в открытом космосе.

Видео прохождение Dead Space 3 (Дед Спейс 3) 2013 года

Также уже доступны первые советы по прохождению Дед Спейс 3. Для всех, кто нуждается в помощи, доступно 39 видео роликов. Просто выберите в меню снизу нужную часть и запустите видео. Последние части видео описывают Путешествие через ужас. Советуем выбрать HD-качество и переключиться в полноэкранный режим. Верим, что теперь прохождение Dead Space 3 будет более легким, а от самой игры вы получите еще больше удовольствия.

Жанр: Экшен
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 5 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Скриншоты игры Dead Space 3


После ужасных трагедий корабль не выдерживает удара метеорита и совершает аварийное приземление на планету Тай Волантис. Планета покрыта снегом, и Айзеку Кларку приходиться пробираться к цивилизации через снежные бури и метели. Поначалу главному герою кажется, что планета пуста и не населена, но позже он встречает полуживого человека, который в последние минуты жизни рассказываем ему страшные вещи. Пройдя дальше, Айзек обнаруживает ту самую станцию, про которую рассказывал старик.

На самом же деле это убежище, но, к сожалению, с нулевым населением – кто-то разорвал все тела. В ещё одном убежище Айзек встречает знакомую по второй части игры Дед Спейс 2 – Элли Лэнгфорд. Вместе они начинают пробираться к следующему убежищу. На пути встречают трупы и кровь. Среди трупов находят Дженифер, которая одержима монстрами. Она ищет некоторую секретную технологию, которую украли твари с лаборатории. Втроём они продолжают поиски последнего убежища. Но едва попали туда, как были заперты в нём.

Видео Dead Space 3

В игре останутся все предыдущие виды оружий, но у них добавиться новый режим стрельбы. Так же будет возможно модифицировать и прокачивать свой костюм. Важным типом энергии станет батареи, от которых постоянно нужно подзаряжаться – холод на улице не детский. Ко всему по сюжету главный герой не в себе и страдает после падения на планету раздвоением личности. Постоянно у него случаются срывы, которые представляют опасность для его команды. Так же не пресс-релизе было заявлено, что игра Dead Space 3 (Дед Спейс 3) 2013 года получит онлайн режим, в котором могут играть 3 человека. Каждый за одного персонажа. Онлайн прохождение подразумевает только игра в компании, но не Deathmatch. Важным моментом, отличающие от других частей игры, это то, что Айзеку придётся вступать в бой не только с тварями, но и с людьми. Из-за этого нововведения ограничение по возрасту в экшен-хороре возросло до 16+.