Скриншот игры Crysis 3

Скриншот игры Crysis 3

Издательством Electronic Arts было принято решение о проведении открытых бета-тестов, встроенного в Crysis 3 мультиплеера. Об этом стало известно благодаря пресс-релизу, распространенному издательством. Тесты начнутся с 29 января 2013 года, их продолжительность составит около двух недель. К бета-версии Crysis 3 будут иметь доступ пользователи всех платформ, для которых запланирован выход игры – PC, Xbox 360 и PS3. В бета-версию Кризис 3 будут включены два многопользовательских режима из восьми представленных в игре: «Охотник» и «Место крушения», а также игроки, участвующие в тестировании, смогут поиграть на двух из двенадцати картах — «Музей» и «Аэропорт».

Режим «Место крушения», представляет собой захват и удержание игроками определенных точек на карте, в то время, как другая команда должна попытаться их отвоевать. А режим «Охотник» предлагает героям в нано-костюмах участвовать в противостоянии оперативникам CELL. Примечательным является то, что в начале матча, игроков, выбравших сторону охотников, всего двое, а оперативников – десять, или для PC-версии – двенадцать. При этом погибшие оперативники воскресают в качестве охотников и нападают на своих бывших соратников.

Третья игра из серии Crysis должна поступить в продажу к концу февраля. Кроме мультиплеера игра будет иметь одиночную компанию, в которой за главного героя вновь выступит Пророк. Ему предстоит отправиться в Нью-Йорк, который разделен «нанокуполом» на семь районов, которые также называются «семь чудес». Там он должен будет сражаться с остатками сил инопланетян, цефалоподов и воздать по заслугам корпорации CELL. Действия игры развиваются в 2047 году. В качестве основного оружия в новой части серии, Пророк будет использовать композитный лук, а также новейшее оружие и более модифицированную модель нанокостюма.