Вампирские замашки нас давно перестали удивлять, так как про них снято уже тысячу фильмов, сделано две тысячи игр и написано ещё больше книг. Но что-то всё же осталось за гранью нами познанного. В игре Blood Knights (Кровавый Рыцари) 2013 года сюжет очень простой и без всяких лишних красок, ведь не на нём в первую очередь делался акцент. Есть в мире один сильный артефакт, который когда-то кто-то вынес из самого «Чистилища». Он способен поработить мир. Его мерзкие упыри и украли у людей. По поверьям он способен при попадании в воду сделать человека, испившего этой воды, вампиром. Вот и рождается уникальный план – кинуть в океан этот артефакт, да и всё – на земле будет царство вампиров! Но люди в корне с этим не согласны и один храбрый воин решается остановить.

Жанр: РПГ
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2013 года
Разработчик: Deck13 Interactive
Издатель: dtp entertainment

Скриншоты игры Blood Knights

К счастью, или сожалению, во время очередного боя с упырями главного героя кусает один из альфа-вампиров (самый первый вожак племени), тем самым предавай герою всю свою мощь и сущность вампира. Так герой переходит на другую сторону. Но что самое интересное, во время игры вам будет даваться постоянный выбор – играть за светлую или тёмную сторону. В разговорах, в боях, в поступках или просьбах – везде принятые вами решения повлияют на исход. В зависимости к какой стороне вы ближе вам будут предоставлять уникальное оружие и броню. А так же навыки и способности. То есть в итоге вы можете, заканчивая игру, уничтожать людей – всё зависит от вас. Так же важным моментом в игре Blood Knights 2013 года стало наличие двух главных героев. Причём сыграть можно будет за каждого. Вторым станет таинственная девушка, которая раз за разом будет спасать вашу жизнь, а иногда и душу.

Видео Blood Knights

Разработчики в игру вставили не менее интересные ролики, к которым зачастую будет рассказываться история и возникновение данного конфликта рас, а так же показываться внутренний мир героя, который меняется день ото дня. В игре есть кооперативный режим. Если в режиме компании мы переключались между 2 героями, то играя онлайн, нужно будет скооперироваться со вторым героем и сообразить, как говориться, на двоих совместное прохождение. В этом огромный плюс, ведь один герой вампир, второй человек. И пока человек входит в дома с чесноком, пролезает под серебряными крестами и сражается при свете дня, то герой вампир сдерживает толпы монстров, непосильные человеку. В игре Knights (Кровавый Рыцари) 2013 года так же реализовано развитие и прокачка персонажей, развитие навыков и их совершенствование, апгрейд своего оружие и увеличение брони. Классическая RPG в этой игре выглядит более захватывающе и масштабней, но не менее привлекательней!